您当前所在的位置是:后鼻孔息肉 > 预防知识

现代放生治愈疾病感应迹十则

 一:放生治好尿毒症

  在学佛网上看到很多大德发表放生感应的文章,末学也在此说说自己的放生感应,一是让对放生还有迟疑的师兄增加信心,二是不让自己忘记佛菩萨的慈悲救拔。

  放生的文章看了很多,开始时也想放生,但一是苦于没有合适的地方二是当时学佛之心摇摇摆摆,所以最开始是给学佛网的放生组织汇了两次款,都是为自己的事有所求,两次汇款相隔了几乎近一年。但即使如此,佛菩萨仍然对求的事心愿达成(那时末学怀孕,被医院断为羊膜带,末学放生求佛菩萨保佑胎儿平安无事,果然生下一个健康的男孩,只是由于吸入羊水先后住过半个月的院。末学想这是重罪轻报吧)。

  直到今年2月份,末学在报纸上看到当地一个身患尿毒症的婴儿的文章,小孩子才8个多月,便患尿毒症,动了几次大的手术,而且医生断定以后就只能靠透析来维持生命,在肚子上开了个口子埋下透析管(这个文章末学当时也在学佛网上转载过)。我当时也是一位孩子的母亲,知道孩子有病母亲是多么的心疼,再想想,若不是能接触佛法,在我的孩子胎儿时曾放生读经,或者此时我也在承受着同样的痛苦。可能是与此婴儿有宿世的因缘,也或者他就是佛菩萨来度末学的,当时心中悲心大发,看过那么多放生救命的故事,末学就求佛菩萨加持此婴儿。也就是当天开始第一次放生,是放生的鲤鱼,而且附近确实没有很合适的地方,就放生在学校的人工湖里,末学打听说湖中不准捉鱼才敢放生,也担心会不会有抽干湖水的时候,但除此之外实在没有更合适的地方,于是就骑着电动车在到湖中放生,也顾不得学生们的眼光了,那时真的是诚心至极,几乎有空就放生。并且从那时起跪读《地藏经》回向给他的冤亲债主,并在佛前发愿此婴儿的病不好,就一直跪着读经。一年不好跪一年,十年不好跪十年。当时我想哪怕我跪着读6年,等他上小学时能和正常孩子一样,末学付出也值。后来又找到了本地的放生组织,就跟着去崂山水库放生。

  “佛氏门中,有求必应”,心诚则灵。佛菩萨是真语者,不妄语者,末学并没有等1年,更没有等6年,在大约2个月后,宝宝的妈妈就给我打来宝宝的尿毒症好了,化验一切正常,可以拔掉透析管了。末学当时真的是激动的眼泪直流,感恩佛菩萨!可能还有无数的好心人和佛弟子为他祈祷,所以才能如此迅速的恢复正常。后来末学在他拔掉管子后又去看过,只有插管子的伤口还没有愈合好,那应该也算是一个小伤了,外伤早晚都会愈合好的。他已经和正常孩子一样了,也是相当调皮,吃草莓要一个咬一口占着,他的爸爸妈妈看着他,笑的那么舒心。(这是《半岛都市报》上报道的,大家可以搜年2月19日的A14版)

  放生功德,不可思议,大家一定要相信。一分真诚得一分利益,十分真诚得十分利益。众生有求,菩萨有应,只要心诚。这是末学的亲身经历,不敢妄语。望诸位有放生心愿的师兄一定要行动起来,真能放生,真得利益!(发布:慈悲为怀)

  二:念佛放生治好了我的乙肝大三阳

  我小时候是个顽劣的孩子,尤其喜欢杀害小昆虫,曾经回老家带领小伙伴把全村能找到的马蜂窝全部用火烧掉。佛经说杀生得多病短命报。我20岁时就开始生病,鼻子经常流血不止,医院的检查结果是血小板减少。我吃了一段时间药,血小板正常了,可还是经常出现鼻出血的症状。医生怀疑我的造血功能有问题,又穿刺腰椎骨抽骨髓,经检查造血功能没问题,可是鼻内有出血点,需要动手术治疗。

  动手术前要做全身检查,血液检查结果我竟然是乙肝患者——大三阳,还会传染他人。我到处做治疗都没好转,后转为慢性活动性肝炎——小三阳,可以通过血液和体液传染。医生说,中国乙肝病毒携带者的人数近一亿。目前还没有特效药。后来单位组织体检,我又被发现患有胆囊息肉、脾肿大、肝实质性损害、血压异常等诸多病症。

  作为一个乙肝患者,在现实生活中受到的歧视是普通人难以想象的。单位每年体检结果公布后,像我这样的“特殊”人,就会被相关负责人叫到办公室里谈话。此后我只有两种选择,要么中午赶回家吃饭,要么就自带饭盒以免与同事共用餐具。由于单位离家较远,我只能选择自带饭盒。同事都好奇地问:“怎么还自带饭盒呀?”有的人特讲究,知道了真实的情况就躲你远远的,拿一下他的杯子都会让对方感到气愤。每到吃饭时间,我都很紧张压抑,匆匆打饭、匆匆吃完、匆匆离开,不跟人打招呼,怕同事盘问。后来大家都知道了,虽然表面心照不宣,背后就议论纷纷。在家里,我也是和家人分开使用碗筷,平时大家也不敢让我抱孩子,怕孩子被传染。

  这种活法,真的很痛苦!正如《无量寿经》所说:“但作众恶,不修善本,皆悉自然入诸恶趣。或其今世先被殃病,求死不得,求生不得,罪恶所招,示众见之。”

  为了恢复健康,我就跟人学打太极拳、学气功。可练了几年,身体状况依然没有好转的迹象。有一次,我在闭目时,前额部位显现出观世音菩萨的画面—菩萨低眉垂目,相貌庄严。因为这个因缘,我开始慢慢接触佛教,一开始阅读《金刚经》和《坛经》。由于无法正确理解经文的内容,加上工作繁忙,也没有时间去寺院参加实修活动,找师父请教佛法,我还是感到很迷茫。

  这期间,家里发生了一些让我很感慨的变故。刚刚结婚的堂妹突遇车祸,医院时,她已去世。家人哀嚎哭泣,完全无法接受。一年后,我的叔叔(堂妹的父亲)身患肝硬化治疗无效而离世,他才53岁,当官的,家里虽有钱,但也没留住生命!叔叔弥留之际,医院已经昏迷,医生说不行了。他们局长的老婆信佛,来医院为他念佛,叔叔居然又醒过来了,后来又活了一个多月才去世。叔叔说,他在昏迷时看到我去世的爷爷、奶奶和他女儿招手叫他跟他们走。《地藏经》上所言不虚:“是阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道,何况本造恶者。”我小孩的姨母患有妊高症,怀孕五个月时由于血压高导致昏厥、抽筋,医院抢救,医生说只能保住大人的生命,胎儿无法存活。她第二次怀孕时又出现同样的症状而导致流产。男方家人考虑到传宗接代的问题,就劝男方离婚。

  这种种的悲欢离合,让我觉得生命脆弱无常,转瞬即逝。人活在这个世间真是苦难深重!这时,我有缘遇到善友结缘《印光法师文钞》和《净土五经》。看到经中所说的极乐世界的种种美妙,再对比我们这个世界的种种苦难,我下决心修习净土法门,发愿求生西方极乐世界!

  我慢慢开始吃素了,有时间就去放生。我每天念佛,但求往生,不求感应,但在念佛过程中自然而然地会有许多感应。

  因家人不信佛,所以家中从来不点香,但我在念佛过程中,会闻到很香的檀香味,睡觉时如果遇到“鬼压身”(梦魇),只要念佛、念观世音菩萨的名号就会得到解脱。

  还有一次中午回家念佛,念着念着,感觉有一股暖流从头顶慢慢渗入体内,随后穿透全身。念佛时无论有什么感受,我都不执著。下午上班,我感觉浑身很轻安、很舒服,心里很柔和、很安详,见人就笑咪咪地主动打招呼!我也奇怪怎么感觉这么舒服,应该是慈悲的阿弥陀佛在放光加持我。

  《佛说观无量寿佛经》中说:“无量寿佛,有八万四千相;一一相中,各有八万四千随形好;一一好中,复有八万四千光明;一一光明,遍照十方世界念佛众生,摄取不舍。”

  《佛说无量寿经》中说:“无量寿佛威神光明最尊第一,诸佛光明所不能及。……是故无量寿佛,号无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无对光佛、炎王光佛、清净光佛、欢喜光佛、智慧光佛、不断光佛、难思光佛、无称光佛、超日月光佛。其有众生遇斯光者,三垢消灭,身意柔软,欢喜踊跃,善心生焉。若在三途极苦之处,见此光明,皆得休息,无复苦恼。寿终之后,皆蒙解脱。”

  感恩阿弥陀佛!以前我对念佛一事还半信半疑,现在看来佛菩萨的加持是真实不虚的。

  后来单位又组织体检,我的乙肝居然神奇的不治而愈了,而且还产生了抗体,一般而言这可是需要注射疫苗后才有的结果,我其他的多种病症也消失了。按照常识,病人需要多休息,补充营养。可我呢,一是工作很忙,经常加班;二我吃素,连牛奶都不喝。家里听说我好了,大家都不信,我只得再做一次详细的检查,拿化验单给医生时,医生好奇地说:“你的病是怎么治好的?”我当时没好意思说,怕她不信而诽谤佛法。负责食堂的领导看了我的化验单说,既然病好了,就直接用单位的餐具吃饭吧。

  我终于可以和别人一样自在地吃饭了!终于可以随时抱抱孩子了!那种失而复得的快乐真是正常人所无法感受到的!感恩佛菩萨!

  现在的我每天欢喜念佛,随缘度日,对阿弥陀佛的大悲愿力深信不疑,对极乐世界充满了向往。往生彼国,就能跟诸佛菩萨在一起修行,不再生死流转,轮回受苦。往生彼国,就能蒙阿弥陀佛加持,证无生忍,回入娑婆,救度苦难众生。(发布:佛子心(法雨甘露))

  三:放生治愈抑郁症

  本人患有重度抑郁症已有10余年,患病期间所有抑郁症该有的症状全部都有,厌世、喜清净、不爱社交、极度悲观、经常有自杀念头等等,并且一直没有用药、就医,所以说这10来年过得非常痛苦。

  大约9年前偶然接触佛法,至今已有10年,幸运的是本人对佛法闻即信受,从了解到深入,到间间断断的念经、打坐,并且期间还吃了一整年的全素,所以说也出现过很多相应的感应,要说有收获的话,那就是让我加深了对修行佛法的信心和知道了要是如法的修行,会让我们的生活幸福美满、平安如意(只是理解上是这样,本人并没有如法的修行到此境界),但惭愧的是本人通过修行,抑郁症一直没有得到缓解,反而日趋严重(在此声明,这里并不是毁谤佛法,而是本人的修行不如法、不精勤,常怀退失知心,福报积累的没有损耗的快),已经快要频临绝望。

  也该本人时来运转,今年年初,突然之间想改头换面,彻底挣脱这种整日活在痛苦中的生活局面,所以决定通过坚持放生来实现(平时也会偶尔放生,也知道放生能得种种利益,但放生款和放生数量都太小)。故发心从年初开始,每月拿出元放生(大概占工资的七分之一,这里写出放生金额是想让同修作为参考,无它意),到现在11月份,每月都坚持放生,没有间断,大概从五、六月份起吧,我的抑郁症症状大为减轻,精神状态也逐渐好转,现在应该说基本痊愈了,抑郁症的症状已经消失,基本恢复到正常人的精神状态,心态开朗、阳光,人际关系改善,财运也一定程度的增加了,我能肯定的说,这都是放生的功劳,放生是集法布什、财布施、无畏布施为一体的布施,积累功德非常迅猛、非常大,只要是坚持放生的师兄师弟都是明白这个道理的。

  由于本人语言组织能力较差,所以用较短的篇幅来阐述放生能够治病(不单单是治病哦)的大利益,有善根深厚的师兄弟也可以再深入学习施食,积累功德的效果也非常大,得利益非常多,至少本人通过放生+施食,获益良多,在这里弟子感恩佛法,感恩佛菩萨、一切天龙鬼神、人非人等,愿佛法长存世间。

  四:吃素放生治好了我的甲亢

  弟子末学先顶礼南无大愿地藏王佛菩萨

  顶礼南无大慈大悲观世音菩萨

  顶礼南无本师释迦牟尼佛

  弟子先介绍一下我的情况,我是在年确定得了甲亢,得甲亢期间一直吃药,但是没有好,弟子在年底接触佛法,但是没有吃素,放生,戒杀,也没有系统学习佛法理论,直到年11月份,弟子学习佛法机缘成熟,开始放生,吃素,戒杀,看大德开示,恭敬心念大悲咒,心经,楞严咒,宝箧印陀罗尼,弟子放生吃素到现在为止已经有7个月的时间,今年4医院查甲亢指标,显示正常,同时,弟子直觉也告诉弟子,甲亢已经好了,因为弟子得甲亢期间容易心慌,心跳,而且容易疲劳,但是从上个月开始,弟子得甲亢期的症状已经明显消失,心跳也很平静,弟子现在已经把药断掉,每天吃素,每周放生,不好的念头一起马上念佛忏悔,每天拿出时间恭敬念楞严咒,和大悲咒。

  感恩诸佛菩萨慈悲加持,令困扰弟子几年的甲亢能够痊愈,弟子精进心还不够,在这里向佛菩萨和弟子累生累世的冤亲债主忏悔,弟子一定诸恶莫作,众善奉行,精进放生,吃素,戒杀,愿看到这篇文章的师兄们都能够精进念佛,放生,吃素,戒杀,培养慈悲心,感恩心,莫向外求,应该向自己的内心去求,早日摆脱无明,明心见性。

  顶礼南无大愿地藏王菩萨

  顶礼南无大慈大悲观世音菩萨

  顶礼南无本师释迦牟尼佛

  (发布:觉心)

  五:吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症

  吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症

  作者:佚名

  我今年30岁。我曾是个很忧郁的人,而且极怕与人交往,见到人不会说话,也不敢看别人的眼睛(这在心理学上可能称之为“社交恐惧症”)。这使我在中学,大学期间几乎没有什么朋友,常常一个人独来独往;毕业工作后,在公司也没什么朋友,许多员工喜欢的公司聚餐,旅游,对我来说,却是一种煎熬,一种令我避之不及的事情。也因为不会与人沟通,工作中常常觉得很辛苦很压抑,有一种四处碰壁的感觉。因此,我是辞了一家又一家,没有一家能做长久的。那种痛苦,没有经历过的人,是很难体会到的。我多次情绪低落到,想自杀,但幸好,我听说,在宗教中,说自杀是要下地狱的。就因为这个信念,使我守住了底线,再怎么痛苦,都没走出那一步。

  期间,我试过种种的方法,希望解除我的痛苦:看社交的书(比如卡耐基的书,还有象《心灵鸡汤》等等),看心理医生,学气功,但这些基本没什么效果。应该说,卡耐基的书是不错的了,但在我的顽症面前显得根本无能为力。可是,我却记住了书中的一句话,大意是,当你尝试去帮助别人时,你会惭惭忘记甚至治愈你的痛苦。就因为相信这句话,我试着去做点力所能及的善事,比如,捐钱给灾区,做义工等。当时,我是很积极的,有时是冒着中午的烈日去孤儿院。因为,我的痛苦让我觉得,只要能治愈,我什么都愿意做。我希望通过做这些事情忘掉自己的痛苦,使自己变得快乐些。事实是,这些善事有时会暂时使我的心情好了一点点,但实在说,没有治愈我的忧郁和社交恐惧,长时间下来,我对自己的症状有点绝望了,但我还是一边痛苦一边继续做着。功不唐捐,这句话是千真万确的。事情在年底有了转机。

  我那时身体不太好,每天坐在办公室里,也没干什么事,但一会儿就觉得人非常疲倦。我每天回到家,最常说的一句话就是“身心疲惫”。有一天,我听说,多吃香蕉可以令人精神愉快,吃素食可以令人身体好精神好。于是,我当即就决定开始吃素食了。我那时是很乖的,不管什么方法,只要说能够解决我的问题,我就照做。这样过了一段时间,精神确实是好了不少,不容易疲惫了。后来。为了“积福”,我又做过其他一些善事。转眼到了年5,6月间,我为了实现自己的某个愿望,又投机取巧地在网上捐钱做善事。这时,我在网上发现了“放生三年了”这篇文章。里面的内容吸引了我。然后,我用“放生”在网上搜索,看到了更多文章,纷纷说他们放生后的身心,环境的变化。我敏感地感觉到,我生命的转机来了。

  于是,我决定开始放生。下班后,我去市场买了青蛙,在雨中为它们念了佛号(这是网上的文章教的),然后放到动物园里。这是我的第一次放生。那天晚上,我的心情前所未有的好。于是,我决定,以后要一直放,一直放。然后,我几乎每周末,都和另一位朋友提着水桶去放生,我们多数是放泥鳅,塘虱,生鱼和鲫鱼(其实,我想放更多种类的,但苦于对动物的生活习性不太了解,不敢随便往江里放)。我们象打游击一样,有时在这里放,有时在那里放;有时在这档买,有时在那档买。因为,我们不想被人发现,以免这边放完,那边别人就来捕捞。我们的放生工具也有了改进,第一次用塑料袋,发现一漏水根本没办法,很被动;后来就改用小水桶,桶盖上打N个孔给动物透气;再后来,一次水退潮,发现,原来平时江边的水并非很深的,浅浅的水下就有很多石头.这样把鱼倒下去,也不知鱼会不会受伤,于是,我们又改进了一下,在桶上方和下方分别绑上一条绳子,提着上方的绳子,象打水一样把桶放下江去,桶下降到接近江面时,把下方的绳子一提,水桶就倒过来,鱼儿就掉下去了).有时,我上班心情不好,下班后,我就自己一个人去放,放完回来,心情也变好了。一般人,心情不好会选择去旅游,我心情不好就去放生。

  放生的效果真是不可思议。大约四个月后,我突然发现,我的忧郁不知跑哪去了,我经常可以发自内心开心地笑了。而且,也不怕人了。虽然,我还是不擅长与人交际,但“不擅长”与“害怕”,已经是天渊之别了!!!

  我同时发现,工作也顺手了不少。另外,人缘也慢慢变好了,一些以前不太找我玩的朋友,也开始来约我了。(不过,这时,我反而不太想出席了,因为,一去就要花钱。我尝到了甜头,更愿意把钱省下来放生。)以前,我看到别人周末就会和一班朋友去玩,而自己总是一个人孤孤单单的,非常苦恼,现在却没有这种感觉了。现在,我放生很坚定,每周都去。而吃素,也是我要坚持一辈子的事情。

  至于吃素,放生为何会有这样神奇的效果,我不太会说(我只会说,至少是,你给其他生命快乐和新生的机会,作为反作用力,你自己也得到快乐和新生),反正就是有。

  我在此可以告诉大家,上面的话,句句是真,都是我的亲身经历。我在这里写出来,就是希望,我能够走出忧郁,大家也能够走出忧郁。如果您不信,就把它当故事看一看;但如果您试过种种的方法,还是解决不了您的问题(就象我以前一样),不妨也可以试一试。吃素,放生,坚持上一年半载,您回头看看,您是不是有了变化?

  如果有十个朋友看这篇文章,其中有一个人去实践,并得到利益,那我就没有白费功夫了。谢谢大家!

  六:放生治好了我的两种绝症

  我年患上了血癌(白血病)和系统性红斑狼疮(注1),医治无效。两种恶病缠身,使我长期失眠、发烧、口腔溃烂、牙龈和鼻孔出血。。。。。。严重时,行动困难,连站一刻钟都坚持不了。自己又下了岗,贫病交加,身心倍受折磨,真是生不如死!曾经跳过长江自尽。后来听说有人到四川白塔寺学习佛法治好了绝症,虽然我当时对佛法很不了解,但求生的欲望让我千方百计凑了些钱,于年4月份到了四川中江县白塔寺,学习佛法。一段时间后,无奈囊中羞涩,很快就返回了九江(佛教净土宗的发源地)老家。回家后,我又有缘开始学习净土法门,每天用业余时间到菜市场捡那些别人不要了的、但是还活着的小生命,比如小虾、小鱼、螺蛳、黄鳝、泥鳅等,把她们放生到长江或者湖泊里。并且为她们念诵三皈依,希望她们的灵魂在皈依佛、归依法、皈依僧后,有个美好的归宿、永远的解脱。在生活中,我省吃俭用,尽量多放生、多参与印刷圣贤经典。除了不遗余力的放生,我天天念《无量寿经》,并且在工作中、生活中,见缝插针的念“南无阿弥陀佛”(或出声或默念),以求驱除心中的各种妄想,让心灵更多的处于接近一尘不染的状态。在向觉悟了的人的学习过程中,我比较注重改过修善,对别人尽量谦虚恭敬、放大胸怀、乐于助人,平等对待、爱护所有生灵,对自己要求淡泊名利财色、清除心灵污垢、丢掉不良习惯,从而渐渐把处处为自己转变为处处想着别人,将烦躁心、怨恨心转变为慈悲心、清净心。由于以上不同于以往的生活方式,我的内心一点点开朗、愉快、充实起来,病情也同时好转起来!我又感到了幸福和自己存在的价值和意义。当然,在病魔完全被我感化之前,由于有时候没有做到严于律己,病情还是有反复的,但是总的来说我是走在康复的道路上。终于,在年5月12日,医院给我作出了“血常规化验各项指标正常”(注2)的结论!事实上,我不知不觉已正常的工作、学习和生活了,还能跑5公里!

  七:持大悲咒兼行放生治愈肾结石

  我自二年前体检时查出右肾结石(0.5CM),年发生肾绞痛二次,第1医院打了1针杜冷丁才止住;后来涨痛难忍不计其数,备受煎熬。好在我近几年持准提咒、大悲咒、诵经,虽不勤奋,总算没有放弃。今年,感到结石有排出感觉,到医院查过几次B超,结石逐步从右肾移到输尿管,后未再复查。但难受1次,感到往下排一点,期间基本未吃药(因感到吃药效果不大),也未碎石(未到万不得已,不想伤害身体)。前日(08年元月10日)下午,上卫生间时发现有碎粒从尿液排出,终于战胜了肾结石!现谈一些体会,与同仁共勉,以报佛恩于万一:1、精进不懈怠。不论是念佛、持咒、诵经,都要持之以恒,不问收获,不求感应,其间自有佛菩萨护佑,自然会有进步消息。同时须日有定课,我这一段时间基本上日专持大悲咒左右。2、专一不求多。不论做何功课,最好是专攻一到二种,以使心不散漫,信心日增。3、兼行放生等。我近日是每周末放生1次,到环城路绿化带大河边放生,又清净又没有干扰,宣化上人说“大悲咒就是大悲心”,无论对谁,时时都要有慈悲之念。同时,多行助缘,多行善举,我家中晚间佛前供灯常明,二部观音咒转经轮常转近两年,重大节日助印佛经,等等。4、多拜佛菩萨。近日我早晚各拜观世音菩萨拜,《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼塔》36拜。5、严持戒律等。奉持五戒十善,作为在社会上走的人,更应戒妄、戒嗔,最好是吃素。我现在是持早晚斋、观音斋,准提斋是能持则持。6、莫忘报佛恩。有力则多布施,此是大因缘。

  八:放生退高烧

  我儿子因扁桃体发炎,引发高烧,一连几天不退烧。我们有时在半医院。这弄得我们寝食不安。过去,儿子也曾因扁桃体发炎引发高烧,但在打针吃药后一两天就好了,一直都没像现在这样过。我们真担心儿子会烧坏,是心急如焚,多次向医生询问儿子持续高烧的原因。医生也有些拿摸不准,说儿子可能是吃高能量的物质过多,比方说肉类食品。经医生这么一说,我倒明白了几分,认为就是这个原因。我儿子平时三餐爱挑食,只喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜,可以说是无肉咽不下饭。对学佛感兴趣的我断定这是被儿子吃过肉身的冤亲债主找上门来了。既然如此,我决定买物放生回向给那些冤亲债主,希望它们能早日离苦得乐往生极乐,同时也希望儿子能早日康复。

  大清早,我摸了摸打着呼噜熟睡的儿子的额头,感到很烫,便赶紧出了家门直奔菜市场。到了菜市场,我买了一些鲫鱼和河蚌,然后去了河边,搞了一些简单的放生仪式后,将它们放生了。哪知,那些鲫鱼久久不愿离去,一直呆在我身边的水域里。后来,我又念了一阵佛号,叫它们离去,才渐渐不见它们的踪影。想不到,这些被放生的动物还真有灵性(以前虽放过生,我却从没注意过这些)。离开后,我便急着回了家,看儿子的病情是否有所好转。回到家里,我急忙问妻子儿子的烧退了没有。妻子告诉我儿子开始还发烧,后来就退了,现在正在美美的睡着。听妻子这么一说,我如释重负,庆幸自己没白忙活。

  由此,曾对放生还有些持怀疑态度的我更加坚定了放生的信心。在此,我奉劝有疾病的朋友不妨试试放生疗法。

  九:母亲高血压放生得好转

  我的母亲因高血压突发为脑梗塞,医院。刚入院时,母亲的血压高得惊人,以致于有生命危险。后来经精心治疗,母亲的病情有所好转,但瘫倒在床有一月之久。医生说母亲弄不好有瘫痪的可能,如要康复,至少也得半年的时间。这么一来,可把我们家人急坏了。母亲一旦瘫痪就会成为麻烦事。为了母亲的病能尽快康复,我们全家人都在绞尽脑汁地想法子。后来,我从佛教网站上了解到放生有利于疾病的康复。于是,我很想尝试一下。除了平时少杀生外,一有机会,我就买物放生,把这些回向给母亲的那些冤亲债主。很快的,奇迹出现了。母亲的病情迅速地好转。康复的速度令前来巡诊的专家也感到吃惊。事后,我才知道放生对治愈疾病有特殊疗效。为了你的身体健康,今后你也可以常放生。

  十:放生治奇痒

  也不知从什么时候起,我的手指间起了许多晶莹透亮的密密麻麻的小泡。有时,这些小泡让我感到奇痒无比。痒起来的时候,我便用手指去抓挠,抓得皮破血流。似乎唯有如此,我才能感到舒服。这令我痛苦不堪。在不知如何是好的时候,我猛然想到了放生。没想到,这还真灵验。放生后的一段时间里,小泡奇迹般地消掉了。生泡的部位蛻掉了皮,长出了新肉。现在,我不再为此感到焦虑了。

赞赏

长按







































北京中科医院是假的吗
白癜风有哪些治疗方法


转载请注明:http://www.gkkxq.com/yfzz/9047.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了